Often / Conta
Eliminar a minha conta.
Reveja cada negócio, confirme a sua identidade por email e elimine definitivamente o seu acesso e os dados da conta.
A Often e o seu programador
O serviço Often e este percurso de eliminação são fornecidos pela entidade legal indicada abaixo. Pode utilizar este contacto para qualquer questão de privacidade ou eliminação.
- Programador e fornecedor do serviço
- Sami Boudechicha
- Contacto de privacidade
- sami.boudechicha@gmail.com
O que é eliminado — e o que tem de permanecer
Esta informação está disponível antes de iniciar sessão. A conta é eliminada após a verificação por email e de acordo com a opção escolhida para cada negócio.
Eliminado após confirmação
- São eliminados o seu perfil profissional (nome, email, imagem e idioma), os métodos de início de sessão, tokens de verificação e convites correspondentes ao seu email.
- São eliminadas as suas associações a equipas, sessões móveis e tokens de notificações push. Os perfis de caixa ligados a um negócio que continue são desativados e separados da sua identidade; as respetivas sessões de scanner são revogadas.
- Se optar por encerrar um negócio, são eliminados com ele as lojas, equipa, programas, clientes, cartões, saldos, recompensas, visitas, transações, campanhas, terminais, analytics e registos do negócio.
Conservado se o negócio continuar
- Se sair de um negócio ou transferir a sua administração, os dados operacionais e os dados dos clientes permanecem sob o controlo do negócio e dos administradores restantes.
- Nos registos de segurança e auditoria do negócio que continua, as ligações à sua conta são removidas e as referências de utilizador conhecidas são apagadas. O histórico comercial anonimizado permanece ligado ao negócio.
Conservação limitada ou anti-reutilização
- Para impedir a reatribuição ou reutilização de uma compra, são conservados permanentemente um identificador opaco de associação à Store, a impressão irreversível do identificador da subscrição e informação não identificativa sobre fornecedor, produto, período, estado e datas da subscrição. O identificador reversível do fornecedor e todas as associações à conta são apagados; a marca não contém nome nem email.
- Numa subscrição web, o identificador de subscrição Stripe é mantido numa fila técnica apenas até a anulação ser confirmada e depois é apagado. Os identificadores ou impressões de eventos de pagamento estritamente necessários para idempotência e proteção anti-reutilização podem permanecer sem ligação direta à sua conta.
- O histórico anonimizado de um negócio que continue e os registos estritamente necessários para uma obrigação legal, prevenção de fraude ou litígio são conservados segundo o critério aplicável e depois eliminados ou anonimizados. Não deve presumir-se qualquer prazo legal numérico até o calendário de conservação ser validado juridicamente.
Validação jurídica necessária antes da publicação: confirme, em cada país visado, os prazos legais aplicáveis a documentos contabilísticos, litígios e registos de segurança. O produto não inventa um prazo quando não existe um calendário de eliminação implementado.
Inicie sessão com a conta que pretende eliminar. Após esta primeira verificação, enviaremos um segundo código que só autoriza a eliminação.
Entrar
Receba um código por email para abrir o Often.
Novo no Often? Criar uma conta